Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток

Объявление

Администраторы:

Денис Комаров
Кристина Зеленова
">
[Сюжет][Правила][Акция#1]
Дата и время:

10 часов утра
Объявление:

Добро пожаловать в игру! Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток .
Действия в игре:

В разработке.
Погода:
Снег температура -15 градусов
Новости:
Игра ещё не началась.
Модераторы:

ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь очень уютно и даже романтично... Много скамеек...есть пруд. А зимой заливают каток

0

2

------квартира Маркиных-----
Когда парочка почти дошла до парка Кирилл быстро убежал от Насти:
-Подожди! - крикнул он Комаровой и убежал к катку... Настя его не видела, а он взял коньки...застегнул куртку, одел шапку, которая постоянно валялась в кармане...
Покатаемся...Давно же я не катался. Надеюсь опыт не пропал... - думал Кирилл, когда то он занимался хоккеем и катался очень хорошо, но прошло уже столько лет

Отредактировано Кирилл Маркин (2009-11-04 18:45:30)

0

3

Когда парочка почти дошла до парка Кирилл быстро убежал от Насти:
-Подожди! Крикнул Маркин. Хорошо! Крикнула в ответ Комарова..
Интересно, что он задумал? Усмехнувшись подумала Настя. Она ждала парня стоя.

Отредактировано Настя Комарова (2009-11-04 18:21:16)

0

4

Хорошо! Крикнула в ответ Комарова, когда убежал Кирилл.
Он взял коньки и направился обратно к Насте...усадив её на лавочку, а потом и сев сам...он переобулся.
-Тебе помочь? - спросил Кирилл, смотря на Настю. Он улыбался, хотя хотел было засмеяться...

0

5

-Тебе помочь? - спросил Кирилл, смотря на Настю. Ты с ума сошел? Девушка рассмеялась. Нет, я сама. Она переобулась. Зачем ты взял коньки? Всё еще смеявшись спрашивала Настя. Если что, то я кататься не совсем умею.. Предупредила Настя улыбаясь..А ты умеешь? Спросила девушка. Она сидела на лавочке и ждала ответа от Кирилла.

ОФФ: Админ сказал, посты писать не меньше 5 строк! ппЦ)

0

6

Ты с ума сошел? Девушка рассмеялась. Нет, я сама. Она переобулась. Зачем ты взял коньки? Всё еще смеявшись спрашивала Настя. Если что, то я кататься не совсем умею.. Предупредила Настя улыбаясь..А ты умеешь? Спросила девушка.
-Как зачем? Кататься будем...Ну есть немного опыта... - Кирилл тоже рассмеялся и поцеловал Настю. Шёл лёгкий снег. Дети уже катались на катке...Всё что нужно для влюблённой пары.
Мда...классно. Но с другой стороны ужасно... - а Кирилл с Настей всё целовались...

0

7

-Как зачем? Кататься будем...Ну есть немного опыта... - Кирилл тоже рассмеялся и поцеловал Настю. Шёл лёгкий снег. Дети уже катались на катке...Всё что нужно для влюблённой пары. Настя рассмеялась. Девушка ответила ему на поцелуй. Он был долгим. После поцелуя Комарова прошептала на ухо. - Я тебя так люблю! Она снова поцеловала парня. Ну что, идем кататься? Спросила Настя. Она встала со скамейки на коньках и с трудностью удержалась. Девушка взяла парня за руку. Ну идем, Кирилл? Спросила Комарова смотря на парня.

0

8

Я тебя так люблю!  Она снова поцеловала парня. Ну что, идем кататься? Спросила Настя. Она встала со скамейки на коньках и с трудностью удержалась. Девушка взяла парня за руку. Ну идем, Кирилл? Спросила Комарова смотря на парня.
-Я тоже тебя люблю... - прошептал Кирилл на ухо девушке. Встав со скамейки он крепко взял Настю подруку и они пошагали к катку... Там Маркин сдал обувь и они всё таки рискнули выйти на лёд.
-Пойдём! - говорил Маркин, Комаровой...которая наверно просто боялась выйти...Кирилл крепко схватил её за руки и покатил по льду...весело смеясь.

0

9

Встав со скамейки он крепко взял Настю подруку и они пошагали к катку... Там Маркин сдал обувь и они всё таки рискнули выйти на лёд.
-Пойдём! - говорил Маркин, Комаровой...которая наверно просто боялась выйти...Кирилл крепко схватил её за руки и покатил по льду...весело смеясь. Ну так, сейчас попробую. Думала она. Я сейчас. Сказала Комарова и уехала. Каток был среднего размера. Настя поехала, у нее сначала не получалось, но потом...она начала кататься как професионал. Ей это очень понравилось. Позже она подъехала к Маркину. Чего стоишь? Поехали? С улыбкой спросила девушка.

0

10

Я сейчас. Сказала Комарова и уехала. Каток был среднего размера. Настя поехала, у нее сначала не получалось, но потом...она начала кататься довольно неплохо. Позже она подъехала к Маркину. Чего стоишь? Поехали? С улыбкой спросила девушка. Всё это время Кирилл наблюдал за Настей, но его взгляд так же "падал" на других симпатичных особ.
Жаль, что я не могу с ними пообщаться - с разочарованием думал Маркин.
-Я еду...еду! - крикнул Кирилл и поехал. Он совершенно не забыл уроки тренера. Кирилл быстро разогнался и поехал навстречу Комаровой, резко затормозив перед Настей он схватил её за талию...
-Страшно? - улыбчиво спросил парень

0

11

-Я еду...еду! - крикнул Кирилл и поехал. Он совершенно не забыл уроки тренера. Кирилл быстро разогнался и поехал навстречу Комаровой, резко затормозив перед Настей он схватил её за талию...
-Страшно? - улыбчиво спросил парень. Комарова увидела, что Кирилл смотрел на других девушек. Она была ревнивой девушкой. Вовсе нет.. ответила Настя и покатилась переобуваться. Когда она переобулась, Настя и пошла в сторону дома по парку...

0

12

Вовсе нет.. - ответила Настя и покатилась переобуваться. Когда она переобулась, Настя и пошла в сторону дома по парку...
-НАСТЯ! Ты куда?! - кричал вслед уходящей девушке. Кирилл побежал за ней...очень быстро переобувшись...Маркин нагнал Комарову и схватил её за руку. Он не причинил ей боль, но это было неожиданно для девушки.
-Настя...что с тобой? Почему ты уходишь? - спрашивал Кирилл...он не понимал, что происходит с Настей.
Что с ней в последнее время творится? Может она что то узнала? То что совсем ей не нужно знать... - Маркин "сделал" ангельское личико и посмотрел на Настю

Отредактировано Кирилл Маркин (2009-11-07 16:33:13)

0

13

-НАСТЯ! Ты куда?! - кричал вслед уходящей девушке. Догадайся! Думала Настя, но не произнесла этого..Маркин нагнал Комарову и схватил её за руку. Он не причинил ей боль, но это было неожиданно для девушки. Не трогай меня! Сказала Комарова и выдернула свою руку из-под его..-Настя...что с тобой? Почему ты уходишь? - спрашивал Кирилл. - А ты сам попробуй догадаться! Кинула Настя. Маркин "сделал" ангельское личико и посмотрел на Настю. Вот только не надо рожицу строить! Сказала Комарова и пошла дальше.

Отредактировано Настя Комарова (2009-11-07 16:53:30)

0

14

Не трогай меня! Сказала Комарова и выдернула свою руку из-под его..А ты сам попробуй догадаться! Кинула Настя. Вот только не надо рожицу строить! Сказала Комарова и пошла дальше.
-Да что случилось, то? Объясни...да я дурак и сам ничего не понимаю. - кинул Маркин и пошёл за Настей. Он обогнал её и остановил.
-Просто, о-б-ъ-я-с-н-и... - ещё раз сказал Кирилл.
Да что это такое...Почему она постоянно срывается? Меня не изменить, не переделать - ни как не мог понять Кирилл. Стало светить яркое солнце...запели птицы...вообщем всё проснулось и было прекрасно...кроме одной парочки

0

15

-Да что случилось, то? Объясни...да я дурак и сам ничего не понимаю. - кинул Маркин и пошёл за Настей. Он обогнал её и остановил. - Вот когда перестанешь притворяться дураком, тогда наконец поймешь. Сказала Настя. -Просто, о-б-ъ-я-с-н-и... - ещё раз сказал Кирилл. Комарова пошла дальше промолчав.....

0

16

Вот когда перестанешь притворяться дураком, тогда наконец поймешь. Сказала Настя и пошла дальше...
-Да подожди ты! - крикнул Маркин и побежал за Комаровой, снова остановив её Кирилл заглянул ей в глаза.
-Я правда не понимаю, что случилось? Что я не так сделал? А! - Кирилл посмотрел на часы, время шло медленно. Кирилл покачал головой и снова посмотрел на упрямую Маркину...
Нужно будет ещё к Кристине заскочить... - немного построил планы на сегодняшний день Кирилл

0

17

-Да подожди ты! - крикнул Маркин и побежал за Комаровой, снова остановив её Кирилл заглянул ей в глаза. Комарова остановилась.
-Я правда не понимаю, что случилось? Что я не так сделал? А! - Кирилл посмотрел на часы, время шло медленно. Кирилл покачал головой и снова посмотрел на упрямую Маркину...- Хочешь знать правду? Тогда я тебе кое-что скажу, а ты мне ответь не задавая вопросов. Хорошо? Спросила Настя.

0

18

Хочешь знать правду? Тогда я тебе кое-что скажу, а ты мне ответь не задавая вопросов. Хорошо? Спросила Настя.
-Хорошо, только давай сядем на лавочку... - Кирилл потянул Настю за руку. Дойдя до ближайшей лавки Кирилл сел на неё и почувствовав, что она ОЧЕНЬ холодная, тогда он усадил Комарову к себе на колени, так чтобы она оказалась боком и он мог видеть её лицо.
-Вот теперь...хорошо. Говори. - Кирилл "сделал" умное лицо и стал внимательно слушать...Ему было очень интересно о чём ему скажет Комарова.
Что же она хочет сказать? - сразу подумал Кирилл и так же смотрел на Настю

Отредактировано Кирилл Маркин (2009-11-09 17:11:06)

0

19

-Хорошо, только давай сядем на лавочку... - Кирилл потянул Настю за руку. - Давай. Дойдя до ближайшей лавки Кирилл сел на неё и почувствовав, что она ОЧЕНЬ холодная, тогда он усадил Маркину к себе на колени, так чтобы она оказалась боком и он мог видеть её лицо. - Не трогай меня! Сказала девушка и встала с колен Маркина. -Вот теперь...хорошо. Говори. - Кирилл "сделал" умное лицо и стал внимательно слушать...Ему было очень интересно о чём ему скажет Комарова. - В общем, как ты бы относился, если бы у тебя появились дети? Спросила Комарова. От меня. Добавила Настя.

ОФФ: Вообще-то я не Маркина, а Комарова.

Отредактировано Настя Комарова (2009-11-09 17:08:23)

0

20

Не трогай меня! Сказала девушка и встала с колен Маркина.В общем, как ты бы относился, если бы у тебя появились дети?  Спросила Комарова. От меня. Добавила Настя.
-Дети? Ну вообще то я ещё не готов к детям...А для чего такой вопрос? - Маркин был немного ошарашен таким вопросом Комаровой. Он сморщил лоб и как то странно посмотрел на Настю, а затем вовсе опустил голову и стал смотреть в землю, точнее на снег.
Мда...не дай бог, она залетит от меня! Хотя...всё ведь зависит от меня! - немного усмехнулся Маркин

0

21

-Дети? Ну вообще то я ещё не готов к детям...А для чего такой вопрос? - Маркин был немного ошарашен таким вопросом Комаровой. Он сморщил лоб и как то странно посмотрел на Настю, а затем вовсе опустил голову и стал смотреть в землю, точнее на снег. - Маркин, ты и в праду такой дурак, или притворяешься? Спросила она. - Короче, я думаю, что ты знаешь о чем я, но если ты не врубаешься, то я тебе сейчас объясню. Говорила девушка и добавила. Я от тебя беременна!!! Крикнула Комарова и убежала от Кирилла.

=---=-Квартира Комаровых-=---=

0

22

Маркин, ты и в праду такой дурак, или притворяешься? Спросила она. - Короче, я думаю, что ты знаешь о чем я, но если ты не врубаешься, то я тебе сейчас объясню. Говорила девушка и добавила. Я от тебя беременна!!! Крикнула Комарова и убежала от Кирилла.
-Ты не можешь быть от меня беременной!!!!!! У нас ничего не было!!!!! - крикнул Маркин вслед убегающей Комаровой.
-Так...значит вечеринка отменяется...Нужно поговорить с Сашей, Женей и Кристиной...Значит сейчас я иду к Зеленовой! Может хоть с ней удастся поговорить... - пробубнел себе под нос Кирилл. Он засунул руки в карманы и тихо пошёл к Кристине.
Хах! Беременна...Учуди ла же! - мысленно был в ШОКЕ Маркин.
-----квартира Зеленовых----

0