Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток

Объявление

Администраторы:

Денис Комаров
Кристина Зеленова
">
[Сюжет][Правила][Акция#1]
Дата и время:

10 часов утра
Объявление:

Добро пожаловать в игру! Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток .
Действия в игре:

В разработке.
Погода:
Снег температура -15 градусов
Новости:
Игра ещё не началась.
Модераторы:

ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Мечта"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отличное кафе, чтобы отдохнуть со своей половиной...или с друзьями...
Удобные столики и барная стойка, за которой тоже можно удачно посидеть и даже выпить...
Есть VIP-комнаты, в которых можно уединиться, от всеобщего шума...

0

2

-----квартира Комаровых-----
Кирилл и Настя недолго шли в кафе, потому что дом находился в центре, вообщем, там же находились и все остальные здания...
Кирилл открыл дверь Насте, когда она прошла он взял у неё пальто и повесил на вешалку, туда же он повесил свою куртку. Они сели за столик и подошла официантка...она принесла меню.
-Мне не нужно...я буду омлет, хлеб и крепкий зелёный чай...Настя, а ты что будешь? - Маркин всегда знал чего он хочет...и даже если этого нет, он всё равно своего добъётся...
А она ничего...стоп! Я же с Настей! - коварно посмотрел на девушку Кирилл
-Насть, ты чего? - спросил Маркин у Комаровой. Она и вправду была какая то странная...
Что это с ней?

0

3

=---=-Квартира Комаровых-=---=

Кирилл открыл дверь Насте, когда она прошла он взял у неё пальто и повесил на вешалку, туда же он повесил свою куртку. Спасибо. Они сели за столик и подошла официантка...она принесла меню. -Мне не нужно...я буду омлет, хлеб и крепкий зелёный чай...Настя, а ты что будешь? - Кирилл, это не еда! Омлет и чай ты мог и дома поесть. Так что нам пожалуйста, борщ, рассольник и салат крабовый. Еще хлеба и два чая зеленых. Хорошо зная Маркина, Настя заказала его любимый борщик. Хорошо, сейчас принесу. Кирилл, ну ты только не обижайся, правда. Ну честное слово, омлет это не еда! Спокойно объясняла Комарова, чтобы парень не обиделся.

0

4

Кирилл, это не еда! Омлет и чай ты мог и дома поесть. Так что нам пожалуйста, борщ, рассольник и салат крабовый. Еще хлеба и два чая зеленых. Хорошо зная Маркина, Настя заказала его любимый борщик. Кирилл, ну ты только не обижайся, правда. Ну честное слово, омлет это не еда! Спокойно объясняла Комарова, чтобы парень не обиделся.
-Ну как хочешь, я тебе полностью доверяю... - сказал Кирилл положив свою руку на руку Насте.
-Почему ты такая грустная? Что то не так? - Маркин сделал удивлённое лицо, хотя он и так не понимал, что происходит с девушкой последнее время...

0

5

Ну как хочешь, я тебе полностью доверяю... - сказал Кирилл положив свою руку на руку Насте. Девушка улыбнулась и почуствовала теплую руку Маркина на своей.
-Почему ты такая грустная? Что то не так? - Маркин сделал удивлённое лицо, хотя он и так не понимал, что происходит с девушкой последнее время... Да..знаешь мне почему-то так кажется, что ты от меня что-то скрываешь. Она посмотрела ему прямо в глаза, чтобы увидеть его выражение. Я хочу знать правду. Тут им принесли всю ими заказанную еду. Спасибо. Ответила девушка официанту.

0

6

Да..знаешь мне почему-то так кажется, что ты от меня что-то скрываешь. Она посмотрела ему прямо в глаза, чтобы увидеть его выражение.
-Ты о чём? Я тебя не понимаю...Ты же меня хорошо знаешь и знаешь, что по мне сразу понятно скрываю я что то или нет... - выражение лица коварного Маркина совершенно не изменилось. Да, раньше он был таким, но изменился и об этом почти ни кто не знал...Настя точно не знала. Принесли заказ, а аппетит совсем пропал...но что не сделаешь ради девушки.
Маркин поел борщ и съел салат...потом принесли зелёный чай, который Кирилл так любил... Он выпил чай и заказал ещё...

0

7

-Ты о чём? Я тебя не понимаю...Ты же меня хорошо знаешь и знаешь, что по мне сразу понятно скрываю я что то или нет... - Понимаешь, просто у меня такое чувство, а оно меня никогда не подводит. Тем более я не люблю, когда мне врут. Но ты не думай, я о тебе такого совсем не думаю.. Мда..Комарова ну ты врать.. Девушка съела заказанное и больше не захотела ничего. Настя опустила голову и взгрустнула, потому что она перестала доверять Маркину, сама не зная почему. Настя - девушка ревнивая и этим всё сказано..

0

8

Понимаешь, просто у меня такое чувство, а оно меня никогда не подводит. Тем более я не люблю, когда мне врут. Но ты не думай, я о тебе такого совсем не думаю.. - сказала Настя, поела и опустила голову.
Когда официантка унесла посуду и принесла второй чай для Кирилла он заговорил:
-Настя, вот опять ты ревнуешь без повода...Что я от тебя могу скрыть? Посмотри на меня...Скажи, что? - Маркин уже и сам поверил, что всё отлично и кроме /Насти Комаровой у него никого нет...
Он взял её руку своими руками и посмотрел ей прямо в глаза...

0

9

-Настя, вот опять ты ревнуешь без повода...Что я от тебя могу скрыть? Посмотри на меня...Скажи, что? Девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза. Она промолчала..но потом всё таки ответила. - Да, ты прав. Просто сегодня опять дома ужас творится. Вот у меня уже и глюки пошли, что ты от меня что-то скрываешь. Проговорила Настя. Кирилл взял её руку своими руками и посмотрел ей прямо в глаза...

0

10

Да, ты прав. Просто сегодня опять дома ужас творится. Вот у меня уже и глюки пошли, что ты от меня что-то скрываешь - подняв голову сказала Настя...
-Ты для меня не просто девушка...ты очень много значишь для меня. Поверь мне... - сказав эти слова Маркин и правда задумался
А ведь она для меня значит очень многое...Может нужно поговорить с Сашей? - задумался парень
-Придумал! - воскликнул Кирилл.
-Что если нам устроить вечеринку и тогда мы отвлечём тебя от грустных мыслей...как ты на это смотришь? - у Кирилла уже был отличный план.
На этой вечеринке, я то и поговорю со всеми девушками...

0

11

-Ты для меня не просто девушка...ты очень много значишь для меня. Поверь мне... Комарова улыбнулась словам Кирилла, ей было очень приятно. -Что если нам устроить вечеринку и тогда мы отвлечём тебя от грустных мыслей...как ты на это смотришь? Ого. Девушка очень удивилась. Я совершенно не против. Ммм...а примерно когда ты  хочешь ее устроить? Может на новый год? Настя улыбнулась.

0

12

Ого. Я совершенно не против.  Ммм...а примерно когда ты  хочешь ее устроить? Настя улыбнулась.
-Так какой праздник впереди? Точно... - стал размышлять Маркин.
На Говый год. Вполне подходящий праздник...хотя можно и позже...например на следующей неделе... - Кирилл считал, что чем быстрее он всё решит, тем лучше будет...для их отношений.
Пусть всё пройдёт хорошо! - снова и снова повторялось в голове у Кирилла

0

13

Комарова была очень удивлена предложению Маркина. На Говый год. Вполне подходящий праздник...хотя можно и позже...например на следующей неделе... - На новый год? Супер! Настя восхищалась. Знаешь, что я думаю, можно устроить праздник в этом же кафе. Договориться легко. Она не слова не сказала о том почему она не хочет праздновать дома. - Кирилл, ты..ты - молодец! Если честно, то я бы до этой вечеринки сама даже не додумалась. Девушка поцелоала парня. Поцелуй был недолгим, но приятным..

0

14

На новый год? Супер! Настя восхищалась. Знаешь, что я думаю, можно устроить праздник в этом же кафе. Договориться легко.Кирилл, ты..ты - молодец! Если честно, то я бы до этой вечеринки сама даже не додумалась. Девушка поцелоала парня. Поцелуй был недолгим, но приятным..
Кириллу уже нравилось начало...праздника: Такс, Новый год уже через 2дня...Нужно начинать готовиться... - уже раздумывал Кирилл.
-Ну вот видишь...И праздник хорошо отметим...как Новый год встретишь, так его и проведёшь! - вставил Маркин...он вообще любил всякие "старые фразочки"
Кирилл допил свой чай: -Ну что пойдём погуляем?

0

15

-Ну вот видишь...И праздник хорошо отметим...как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Ага. Ответила девушка. -Ну что пойдём погуляем? Ну пошли, а куда? Спросила Настя улыбаясь. А что? Вполне неплохая идея. Хоть раз в жизни справлю новый год без родителей. - Думала она.. Комарова встала со стула смотря на Кирилла и дожидалась ответа от него.

0

16

Ну пошли, а куда? Спросила Настя улыбаясь. Комарова встала со стула смотря на Кирилла и дожидалась ответа от него.
-Пойдём...а пошли ко мне?...а ещё лучше если ты познакомишь меня со своей мамой... - Кирилл положил деньги на стол и помог одеть Насте пальто...Кирилл одел куртку, взял спутницу за руку...и улыбаясь посмотрел на её реакцию

0

17

-Пойдём...а пошли ко мне?...а ещё лучше если ты познакомишь меня со своей мамой.. Нет прости. Девушка вздохнула. Я только за, но не сегодня. У меня дома ужас творится. Комарова задумалась. Ну, а вот если к тебе..то ты как? Кирилл положил деньги на стол и помог одеть Насте пальто...Кирилл одел куртку, взял спутницу за руку...и улыбаясь посмотрел на её реакцию. Настя улыбнулась и поцеловала парня в щеку.

0

18

Нет прости. Девушка вздохнула. Я только за, но не сегодня. У меня дома ужас творится. Комарова задумалась. Ну, а вот если к тебе..то ты как?
-Хорошо пойдём...дома всё равно только сёстры...Но пообещай мне, что ты познакомишь меня с родителями! - пригрозил Насте Маркин. Он открыл дверь, чтобы пропустить Настю. Взял её за руку и они пошли к нему домой.
Надеюсь сестрицы там ничего не устроили! - вздыхая подумал кирилл
-----квартира Маркиных-------

0

19

-Хорошо пойдём...дома всё равно только сёстры...Но пообещай мне, что ты познакомишь меня с родителями! - пригрозил Насте Маркин. Обещаю. - пообещала Комарова. Кирилл открыл дверь, чтобы пропустить Настю. Он взял её за руку. Девушка почувствовав руку Маркина, улыбнулась ему. Они пошли к нему домой...

=---=-Квартира Маркиных-=---=>>>

0