Коридор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-03 17:45:58
------квартира Маркиных-----
Кирилл шёл быстрым шагом. Хорошо, что дома где живут семьи Комаровых и Маркиных, были близко. Кирилл постоял немного у подъезда, глубоко вздохнул и пошёл наверх. Раньше он не встречался с мамой Насти, только когда был маленький...а теперь он вырос, окреп, возмужал. Отца Насти, Кирилл вообще никогда не видел...
Надеюсь, она собралась...А я даже цветы не купил! Вот болван! - мысленно ругал себя парень. Кирилл постучался в дверь, но потом обнаружив звонок, позвонил...
Поделиться32009-11-03 17:54:39
=---=-Комната Насти-=---=
Девушка вышла в прихожую и тут позвонили в дверь. Настя открыла ее и увидела Кирилла. У нее сразу на лице появилась красивая улыбка. - Привет! Поздороволась она и поцеловала парня в губы. - Ну заходи, я сейчас только куртку одену. У Комаровой всё еще была ее прекрасная улыбка. Она надела наконец куртку, обула сапоги. - Ну что стоишь? Идем? Девушка вздохнула и ждала ответа от Маркина. И всё же он ничего..
Поделиться42009-11-03 18:02:28
Привет! Поздороволась она и поцеловала парня в губы. - Ну заходи, я сейчас только куртку одену. У Комаровой всё еще была ее прекрасная улыбка. Она надела наконец куртку, обула сапоги. - Ну что стоишь? Идем? Девушка вздохнула и ждала ответа от Маркина
Кирилл с удовольствием ответил Насте на поцелуй.
Блин, а она классно целуется... - сразу пронеслось в голове у парня. Он наблюдал за ней не отводя взгляда. Когда она оделась, то он взял её за руку.
-А куда мы пойдём? Я даже совсем не думал об этом... - мда, нужно было задуматься...ведь они уже давно договорились о встрече.
Красотка моя! Надеюсь она не узнает о Саше...А то нам не поздоровится - Кирилл улыбнулся и вновь посмотрел на Настю
Поделиться52009-11-03 18:09:06
-А куда мы пойдём? Я даже совсем не думал об этом.. - спросил Маркин. Ну даже не знаю, можно в парк или в кафе.. Ответила девушка. Она взяла парня за руку и предложила ему. - Ну да, вполне можно в парк. Ты как? В тоже время спросила Настя. Я надеюсь, что у него ко мне любовь взаимная, а если иначе, то он будет об этом очень сильно и долго жалеть.. - серьезно думала Комарова, всё же улыбаясь Маркину, чтобы он ничего не заподозрил..
Поделиться62009-11-03 18:15:03
Ну даже не знаю, можно в парк или в кафе.. Ответила девушка. Она взяла парня за руку и предложила ему. - Ну да, вполне можно в парк. Ты как?
А я так есть хочу... - вспомнил Кирилл, он сжал руку Насти всё так же улыбаясь спутнице
-Давай всё таки пойдём в кафе, а то я сегодня ещё ни чего не ел... - Маркин потянулся губами к Насте, чтобы она не думала, что у него может быть кто то ещё, кроме неё...
Так надёжнее...! - коварно подумал Маркин
Поделиться72009-11-03 18:21:05
-Давай всё таки пойдём в кафе, а то я сегодня ещё ни чего не ел... - Маркин потянулся губами к Насте, чтобы она не думала. - Хорошо, я не против. Когда Кирилл приблизился к губам Насти, она его чмокнула в самые губы и снова улыбнулась. - Если честно, то я сегодня серьезного тоже ничего не ела. Бутерброд ведь не в счет. Усмехнулась Комарова. Идем-с? Спросила она и смешно подняла правую бровь.
Поделиться82009-11-03 18:25:52
Хорошо, я не против. Когда Кирилл приблизился к губам Насти, она его чмокнула в самые губы и снова улыбнулась. - Если честно, то я сегодня серьезного тоже ничего не ела. Бутерброд ведь не в счет. Идем-с? Спросила она и смешно подняла правую бровь.
Маркову не понравился её чмок. И он "понастоящему" поцеловал девушку, улыбнулся, взял её за руку и вышел из квартиры...
-Значит...в кафе! - Кирилл застегнул куртку и вышел из подъезда, чтобы подождать Настю...когда она вышла, то он взял её руку и они пошли в кафе...
------кафе-----
Поделиться92009-11-03 18:32:03
Комарова поняла, что Кириллу не понравился "этот" чмок. Она тяжело вздохнула и посмотрела в пол обиженно. Но когда Он ее поцеловал по-настоящему, девушка ответила ему на поцелуй и снова заулыбалась. Когда они вышли из квартиры, Маркин сказал - Значит...в кафе! Конечно. Ответила Комарова. Она закрыла дверь. Они взялись за руки и пошли в кафе.
=---=-Кафе-=---=>>>