Гостинная
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-11-01 18:25:48
Денис пришел из комна ты в гостинную,прикрыл дверь и сел на диван.Мама уже куда-то ушла,да и отца давно нет.Настю будить не хочу,хотя может ее тоже нет.Как мне тут скучно!Жалко я маленький,мне мало сейчас что разрешено.Денис прилег взяв подушку от дивана.Денис погрустнел.Ему не хватало общения и объятия мамы,ведь он со всеми мало общается,часто сидит у себя в комнате.Как я соскучился по маме,папе с сестрой я не очень дружу.Вечно меня обзывает и выгоняет.Денис шмыгнул носом.Он встал и достал семейный альбом потом снова присел и начал его рассматривать.
Поделиться32009-11-01 18:41:13
<начало игры>
Комарова зашла в комнату, протирая глаза. Нельзя даже представить, что снег может как-то раздражать оболочку глаз, но такое, как ни странно, случилось, ведь Лере всегда удавалось найти себе приключений, в основном не очень приятных. Всё - таки открыв глаза, увидела сына, смотрящего какую-то книгу, скорее всего альбом. Удивилась такому повороту событий, не каждый день такое увидишь, но после всё же подсела к нему рядом и заглянула в этот самый альбом. Ну и с чего вдруг мы стали интересоваться прошлым? С каких пор перестали жить сегодняшним днём, м? Проговорила Лера и посмотрела на совсем ещё ребёнка, в глазах которого читалась какая-то усталость.
Поделиться42009-11-01 18:48:17
Денис долго смотрел адьбом как только зашла его мама.Денис поднял глаза и посмотрел на нее.Она редко разговаривала с ним и он даже удивлся что она пришла и начала разговаривать с ним.Денис быстро прижался к матери.Мам я очень тебя люблю.В его глазах появились слезы.Почему ты так мало проводишь со мной времени?Потому что я маленький?С Настей ты чуть ли не каждый час находишься.Ден прилег на колени матери.Мне так не хватает ее ласки объятий,ведб она и правда все время находиться то с папой то с Настей.
Поделиться52009-11-01 18:56:28
=---=-Кухня-=---=
Настя зашла в гостинную и увидела там Дениса с мамой. Ух ты! Я - экстрасенс. Усмехнулась в мыслях Комарова. Она увидела Дениса на колленях у мамы. О, какая картина, надо сфотографировать, редкая поза. Комарова посмеялась тихонько. Доброе утро, мам! Поздоровалась девушка со своей любимой мамой и поцеловала ее в щеку. Она улыбнулась ей. Но Комарова не обращала никакого внимания на брата, чтобы он к ней не приставал. Девушка плюхнулась в мягкий и очень удобный диванчик.
Отредактировано Настя Комарова (2009-11-01 18:59:32)
Поделиться62009-11-01 18:58:04
Динь, да что ты говоришь такое? Мы с папой тебя тоже очень любим, как-никак ты наш ребёнок. А у Насти сейчас просто переходный возраст, ей нужна поддержка со стороны матери, сейчас у неё формируется характер и я должна следить за ней сейчас, чтобы она не натворила каких ошибок. Тихо проговорила Лера, в это время поглаживая сына по голове. Его слова немного удивили её, но всё-таки она и сама понимала, что не в силах почти одна воспитывать двоих детей. Настя выросла первой, именно поэтому привыкла быть единственной в семье, появился Денис - появились скандалы, которых было не избежать, а Стас же всё время работает, чтобы семья не жила скромно, у него ведь есть свой бизнес. Доброе утро, Насть. Посмотрела на старшую дочь. Красивая.. всё-таки пошла "породой" в Комаровых.
Отредактировано Лера Комарова (2009-11-01 18:58:52)
Поделиться72009-11-01 19:05:16
Мам..я знаю я еще маленький и я знаю что тебе тяжело,но...Тут зашла Настя и Диня замолчал.Он посмотрел на нее и присел.Он вновь замолчал как и всегда.Денис вообще не хотел говорить при Насте.А мама возможно даже удивиться.Денис прилег на спину дивана и отвернулся от Насти.Как я ее ненавижу!Если она старше так что ей не подойти да и не помириться со мной?Мне с нее примеры брать,а брать нечего.Денис начал погружаться в мысли.
Поделиться82009-11-01 19:12:19
Когда девушка сидела на диване, мать ей ответила. И Настя улыбнулась в ответ. Сидя на диване Комарова увидела, что Денис при ней сразу же замолчал. И она решила им не мешать. Девушка встала с дивана и махнула волосами. Мама, не теряй меня, я скоро пойду гулять с друзьями. Приду поздно. Комарова посмотрела на мать и даже не глянула на брата. Настя вышла из комнаты и направилась в свою комнату, чтобы переодеться.
=---=-Комната Насти-=---=>>>
Отредактировано Настя Комарова (2009-11-01 19:13:35)
Поделиться92009-11-01 19:17:06
Лера посмотрела на дочь, на сына, они видимо вообще друг друга не переносили, это было видно сразу же. Нда.. интересная картинка вырисовывается... намылилась куда-то... но у меня всё равно есть все телефоны её друзей, так что волноваться пока не стоит, всё-таки возраст берёт своё. Лёгкая улыбка на губах, проводила взглядом Настю, потом снова перевела на Дениса. Ну, продолжай дальше, Настя уже ушла. После этой фразы у самой по коже побежали мурашки. Настя по манерам пошла в маму, то есть в Леру, Диня в папу, то есть в Стаса. Настя такая же легкомысленная, но при этом упёртая, а Денис серьёзный, но при этом с огромным чувством юмора, которое пока не успело как-то сказаться на жизни небольшой семейки.
Поделиться102009-11-01 19:26:38
Денис повернулся к маме с красными проплаканными глазами.Я ее боюсь.Денис обнял маму и прижался к ней.Что мне сделать чтобы она от меня отстала?Застрелиться?Денис уже не знал что и говорить,думать.Мне с нее примеры брать,а брать нечего.Вот таким Денис не был еще никогда.Сейчас он конкретно в растерянности.Мне жить с ней не хочется!Да и отец все время на работе!Если она старше так что ей не подойти да и не помириться со мной?Вот тогда пускай шатается у своих подружек!
Поделиться112009-11-01 19:30:10
Денис! Не смей так говорить! Она твоя сестра, ты сам не пробовал проанализировать, что ты делаешь не так. Именно это качество досталось тебе от отца: анализ. Ты ведь можешь сам понять, почему она не находит с тобой контакт. Ты пойми, она привыкла жить одна, она не ждала кого-то, например тебя, ей хотелось быть одной в семье, я ведь и раньше была такой, просто ты меня пока плохо знаешь, вырастишь - поймёшь. Проговорила Лера, почти торопясь, но при этом пытаясь донести до мальчика, что ему следует быть самостоятельным, точнее учиться быть таким. Не всегда мама и папа будут рядом, когда - то ему нужна будет помощь Насти.
Поделиться122009-11-01 19:36:59
Ты пойми, она привыкла жить одна, она не ждала кого-то, например тебя, ей хотелось быть одной в семье.Денис так сильно обиделся и не правильно понял маму и сказал ей:Так и знал что вам все время было наплевать на меня!С 5 лет говорите будь самостоятельней!Да ну вас!Буду тогда молчать!Денис оттолкнулся от мамы и побежал от нее с грустью в свою комнату и уходя сказал:Лучше бы сдали меня в дет.дом тогда!Он вышел в коридор и остановившись возле двери в свою комнату посмотрел назад и тихо зашел закрыв дверь.
=комната Дениса==
Поделиться132009-11-01 19:42:24
Денис! От такого поворота событий просто раскалывалась голова. Да она раскалывалась на самом деле уже с неделю, были подозрения на лёгкую простуду, но странно, что другие симптомы не проявлялись никак, лишь головная боль. Прикрыв глаза, Комарова всё-таки решила себя сберечь и легла на диван, положив одну руку на лоб. Мальчик и правда вырос самостоятельным, только он пока мало понимает, где нужно эту самостоятельность проявлять. В семье это, конечно, хорошо, но вот в серьёзных разговорах лучше бы послушать старших и родных. Господи, ну за что мне это? Я лишь хотела счастливую семью, а в нашей всегда разлад!
Поделиться142009-11-02 04:47:32
Денис зашел в гостинную и подойдя к дивану он увидел что мама спит.Денис подложил мягкую игрушку сердечко с надписью Прости меня к ней и сам прилег туда.Лера повернулась на бок и обняла сына и Денис положил свои руки на ее руки и улыбнулся.Милая моя мамочка,как же я тебя люблю и прости меня что я тебе такого наговорил.Очень об этом сожалею и я все осознал.Денис лежал спиной к ней,пригревшись у нее в груди и проговорил все это тихо,но она могла все услышать.
Поделиться152009-11-02 10:52:55
Лера проснулась. Она слышала все слова этого маленького мальчика во сне, будто наяву. Как же хотелось верить, что это не сон. Так вот, когда она открыла глаза, она была готова ликовать от счастья, значит такие слова вовсе не плод её фантазии, значит он серьёзно осознал свою ошибку. И ты меня прости. Обещаю, что с сегодняшнего дня буду проводить с тобой больше времени, раз папа возвращается только под ночь. Да уж... Никогда бы не подумала, что выходить за Стаса замуж будет так опасно, точнее... не знаю, я скучаю по нему, а у него на уме только работа, может он и без семьи бы прожил, а мы ему нужны только так, для какой-то цели, типа заработать побольше денег, чтобы скормить и так далее.
Отредактировано Лера Комарова (2009-11-02 10:53:03)
Поделиться162009-11-02 11:02:02
Денис немного испугался,но потом успокоился и повернулся к маме.Мам я очень тебя люблю,так же как и папу.Денис улыбнулся маме.Знаешь я и с Настей готов помириться,но она же упертая-тихо проговорил он.Зря я сказал те слова маме когда уходил,ведь я попал ей прям в сердце-думал Диня.Ему понравилось как его назвала мама Диней и он когда вспоминает,то всегда улыбается. Знаешь я сейчас не могу простить то что я тебе наговорил перед уходом,наверное я попал тебе в самое сердце....
Поделиться172009-11-02 12:09:51
Ну а ты ей скажи то же, что только что сказал мне, а ещё пользуйся этой фразой с родными всегда, когда чего-то натворил, поверь, помогает всегда. Лера усмехнулась. Она вообще не любила считать, что уже взрослая, некоторые до сих пор называли её взрослым ребёнком. Скорее всего, так и было. Она всё ещё попадала в какие-то передряги, а самое главное - так же безумно, без памяти любила, забывая обо всём на свете. Ну, кроме как о детях, конечно. А вообще, эти самые дети и говорили о взрослой жизни. Честно говоря, было чуточку обидно, так что в следующий раз вообще не смей говорить такие слова, ты наш ребёнок, а это самый главный аргумент нашей любви к тебе.
Поделиться182009-11-02 12:14:16
Ну а ты ей скажи то же, что только что сказал мне, а ещё пользуйся этой фразой с родными всегда, когда чего-то натворил, поверь, помогает всегда.Денис усмехнулся.Тогда вы будете называть меня попугаем.Честно говоря, было чуточку обидно, так что в следующий раз вообще не смей говорить такие слова, ты наш ребёнок, а это самый главный аргумент нашей любви к тебе.Денис прижался к маме уткнувшись к ней в грудь потом обнял.Ему стало очень стыдно так как он огорчил маму и обидел,так он считал.
Поделиться192009-11-02 12:22:29
Лера лишь потрепала мальчику волосы, после чего улыбнулась. Нееет, ты не попугай, ты маленький дурик. После этой фразы, она выпустила Дениса из объятий, сама же встала и подошла к окну. Она убрала волосы в кофту, чтобы просто не мешали смотреть, не лезли на глаза, а сама же вспомнила, кого так вот безумно любила. Даже нахлынули слёзы, от чего глазное яблоко сразу же стало влажным, но она не выдавала своих эмоций, лишь нацепила на лицо улыбку, будто всё хорошо, но самой так хотелось плакать, так хотелось прижаться к тому, кого рядом не было. Стас... ну зачем тебе свой бизнес, если ты не видишь меня, если у тебя уже просто нет семьи... ты будто потерялся в измерении..
Поделиться202009-11-02 12:29:15
Денис посмеялся и когда мама встала,то он повернулся к ней и посмотрел на нее.Мам..с тобой все в порядке?Он начал бесспокоиться за маму.Что-то не так?Или что то я не так сказал или сделал?Денис встал и подошел к ней сзади и встал справа.Мам?!...Денис взял ее за руку.Ты скучаешь по папе?Он увидел ее слезы.Мам не плач прошу!Через два дня новый год,а ты?Мам все будет хорошо.
Поделиться212009-11-02 12:48:40
Девушка улыбнулась, села на корточки и взяла руки мальчика в свои. Динька... ты же взрослый не по годам, только в этой ситуации это даже опасно. Да, твой папа работает, конечно, я по нему скучаю, всегда скучаю, он может быть и в Новый год будет на работе, так что не могу обещать тебе семейного ужина, но могу точно сказать, что я буду рядом с тобой. Лера снова улыбнулась и прижала мальчика к себе. По щеке скатилась слеза, только на этот раз это были слёзы счастья. Я даже не представляю, что было бы, если бы не было Настьки, если бы не было Дениски... Они лишь мне утешение, без них я ещё не сошла с ума от одиночества.
Поделиться222009-11-02 13:00:34
Денис обнял маму.Я тебя очень люблю и никому не дам в обиду тебя и Настю!-он говорил ей на ушко серьезно и это выглядело очень смешно,но ему так не казалось.Потом он посмотрел на нее и своими маленькими пальцами вытер ей слезы.Надо занятся спортом,а именно ходить на всякие бои и обучаться ими,но и не забывать о качалке.Боже какие взрослые мысли!Динька усмехнулся своим мыслям смотря маме в ее блестящие глаза от слез.Ты у меня самая красивая мамулька!