Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток

Объявление

Администраторы:

Денис Комаров
Кристина Зеленова
">
[Сюжет][Правила][Акция#1]
Дата и время:

10 часов утра
Объявление:

Добро пожаловать в игру! Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток .
Действия в игре:

В разработке.
Погода:
Снег температура -15 градусов
Новости:
Игра ещё не началась.
Модераторы:

ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Ранее утро. Она сидит и мешает ложечкой сахар в кофе. Грустно, как всегда одиноко. Рядом нет того, кто бы сейчас согрел, дал понять, что жизнь прекрасна, разве что дочь, у которой уже была своя жизнь. Кому есть дело до этой взрослой женщины, которая пережила так много, которая одна воспитывает любимого своего ребёнка и совсем потеряла всю надежду на любовь? Вообще, когда-то до неё было дело многим. Так же один раз она поверила в любовь Гуцулова Игоря, уехала в Англию, а её отец не подпускал молодого человека к ней, в один момент любая их связь нарушилась. Что произошло? Никто не знает, кроме него самого, она ведь ждала его, хотела счастья, а потом, в один прекрасный момент узнала, что беременна. Родила, родила для него, но и тут не было проку, тогда она поняла, что должна на зло всем улыбаться, должна вырастить эту маленькую девочку, которую так любит. Ненавижу вспоминать прошлое, но почему-то именно кофе заставляет меня делать это.

0

3

Кристина проснулась и уже слышала как на кухне шумит , видимо готовя завтрак мама. Девушка нехотя встала с кровати и накинув халатик вышла из комнаты в сторону кухни, по дороге зайдя в ванную умыться . Доброе утро мам-проговорила Зеленова -младшая и села на стул. Ты чего опять сидишь грустишь а? Девушка часто видела маму задумчивой,видимо ту часто мучали проблемы. И наверное о отце. Кристина часто слышала , когда приходила за ночь,  что мама произносит вслух имя какого-то мужчины и говорит что до сих пор его любит, и будет ждать всегда вместе с дочерью. Из этого юная леди сделала выводы  что тот самый таинственный Игорь ее отец и целью  ставила разыскать его и поговорить с ним. Девушка встала и достав их холодильника йогурт открыла его и посмотрела на мать.Ну мамуль , ну не грусти. Конечно Кристи часто огорчала маму, часто ссорилась, но ведь был переходный возраст и девушка часто корила себя за все сделанное.

0

4

Доброе утро... ну да, для кого как. Задумчиво произнесла старшая, но после поняла, что разговаривает с дочерью, сразу опомнилась. Да нет, Кристин, всё в полном порядке, я просто задумалась. Улыбнулась. Может тебе что-нибудь приготовить? А то я думала, что ты дольше спать будешь, рано ведь ещё. Зеленова пожала плечами, встала, взяла кружку с кофе и подошла к окну. Облокотившись на подоконник, сделала один глоток. Она чувствовала, как горячая жидкость распространяется по её телу, как несёт тепло, как уже на все проблемы становится всё равно. Единственной проблемой был вопрос дочери: где папа? Но Кристина задавала его только лет до 13-14, дальше видимо поняла молчание матери, поняла, что все надежды уже можно смело выкидывать. Убрав прядь волосы за ухо, которая бесконечно выбивалась, с самого детства, она снова сделала глоток, после чего поставила кружку на стол.

0

5

Ну мам я же вижу что не все хорошо. Серьезно произнесла девушка. Опять проблемы на работе? Мама у нее работа в модельной сфере, так с детства и не бросила ее и всегда случалось много неприятностей. Девушка сама шла по стопам матери и вообще была вся в нее характером. Даже в школе говорили что появилась вторая Зеленова и откуда же девушка знала что в этом году, ее ждет нечто что потрясен ее жизнь навсегда. Да я просто что-то выспалась мам, вот и встала, а может сходим  с тобой куда-нибудь. Ведь редко к кому-то в гости выбираемся. Улыбнувшись проговорила девушка и добавила.Вместе.
Потом посмотрела на печальную маму и даже сама вздохнула. По наследственной линии Зеленовым вообще не приходилось быть какими-то расстроенными, но последнюю неделю мама просто была просто сама не своя.

0

6

Да нет, с работой всё хорошо, да и вообще всё хорошо, я же говорю, задумалась немного, вспомнила юность. Понимаешь же, скучаю по тем годам, так что в эти годы особенно береги себя. Кристина, не наделай ошибок сейчас, как я в своё время. Уже на полном серьёзе произнесла Полина, скрестив руки на груди. Ну что ж, хорошо, неужели ты соскучилась по своей непостоянной характером маме? Зеленова улыбнулась, на лице появилась какая-то ухмылка, как и в детстве. Да, она знала, как не выдавать свои эмоции, как напакостить и сказать, что ничего не было, она могла подговорить любого заступиться за неё, именно поэтому всегда выходила выход из ситуации, конечно, до тех пор, как в её жизни появился Игорь, там уже она стала более нежной, более внимательной, только сейчас он забрал это всё с собой.

0

7

Понятно мам-произнесла девушка. Но было видно, что онаей не поверила и все равно добьется правды, хоть какими путями. Ну юность это хорошо, кстати пойдешь к нам в школу? Там говорят вроде встречу выпусников хотят организовать.Все же тоже воспоминания . Улыбнувшись проговорила Кристинка. Мам я вообще заметила, что мы редко стали проводить времени вместе,ты вся в работе, а потом мне в школу и вообще редко будем видеться. А пока что остатки каникул можно и погулять.Ну а ошибок я не наделаю   не переживай,все же понимаю. Кстати седня вечером будешь? Просто я тебя кое с кем хотела познакомить. Смущенно проговорила Крис и села на стул закинув ногу на ногу. Сейчас девушка планировала оторваться по полной, чтобы потом "типо" взяться за учебу, ведь мама к концу 11 класса обещала купить ей собственную машину. На права Зеленова-младшая выучилась еще летом, а вот машины пока не было.

0

8

Встречу выпускников? Конечно, что ещё могло вырваться у Полины, жизнь которой разрушил бывший одноклассник. Ну... если смогу, то схожу, да. А если Кристина его увидит? Если увидит, как я боюсь его, что тогда? Она будет задаваться вопросами, в конце концов которых я сдамся и скажу ей всё о нём... Господи, как же я хочу посмотреть на его наглую улыбку, в его безумные глаза. Примерно такие мысли она сейчас ненавидела, но принимала. Ну вот... Ладно, вечером буду дома, по крайней мере постараюсь остаться. Интересно, кто же этот кто-то, которому выпадет учесть познакомиться со злой и ужасной Зеленовой старшей, м? Лёгкая улыбка на лице.

0

9

Ну да нам Савченко  говорил что хочет провести зимой встречу выпускников, это же  клево.Встретитесь,поболтаете,куда-нибудь сходите и все. Улыбнувшись проговорила Зеленова-младшая и посмотрела на маму и потом села на стул. Ну  вот как обычно работа, ну и ладно. Обиженно проговорила девушка и встала за кружкой и налила соку.Ну ты у меня не  злая и он хороший,  у нас уже с ним все серьезно. Проговорила девушка. Да уж очень серьезно, только я его по сути дела увожу, ну и пусть,  главное чтобы был факт что он со мной, а там посмотрим. Девушка усмехнулась сама себе  и что-то стукнуло ей в голову и она спросила. Мам ты из-за кого-то не хочешь в школу идти? Кристинка знала что мама ладила там не со всеми, но как говорила она сама что к концу года даже с многими подружилась.

0