тебе Олсен больше подходит
Та я знаю))) Просто я смиловалась и отдала внеху Насти Комаровой)) Я добрааая душа)))
Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток |
Денис Комаров Кристина Зеленова |
[Сюжет][Правила][Акция#1] |
10 часов утра |
|
Добро пожаловать в игру! Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток . |
|||
В разработке. |
|||
Снег температура -15 градусов |
|||
Игра ещё не началась. |
ведется набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток » Общение » Флуд 1
тебе Олсен больше подходит
Та я знаю))) Просто я смиловалась и отдала внеху Насти Комаровой)) Я добрааая душа)))
Когда уже играть начнём?
еее, и находятся же в мире джентльмены хD
Да, я такой!
Женя Маркина
поддерживаю хDD я вот на Стюарт и Бонс подсела хD
Денис Комаров
можно
Женя Маркина
привет баранькам
Кристина Зеленова
лично я еще хочу подождать пока все анки не заполнят
Кристина Зеленова
ну вооот, меня пропустила хD
ну вооот, меня пропустила хD
И меняяяя
Ладно начинаем игру!
Денис Комаров
Нуууу! Я так не играю! Када ты мя модером сделаешь??? *обжаеца такаяяя*
Катя Белута
на какие темы сделать ты скажи!!!!
Денис Комаров
твое дело
мне своей еще ролом заниматься.
решили на ранетки сесть, так никто и не идет
ну и бу на вас
Полина ЗеленоваКатя Белута
что за фигня? не могу анку отправить.
Денис Комаров
Ну я ж говорила на любые!!!)
ну ладно давай на флуд, игры и анкетирование)
Кристина Зеленова
как ты кристин? тьфу.. Наташ хДД уже привыкла)
Кристина Зеленова
Я тя усеравно люблю))) хД *обнимаеца*
Люди, я свалила, скоро буду)))
Женя Маркина
не наю
Катя Белута
ждём Стась)
Денис Комаров
хороший ответ..
Кристина Зеленова
не обижайся)))
Катя Белута
все)
Лан я отойду плоховато что то
Ребят у меня реально не отправляется анкета.
Кристина Зеленова
моя самая любимая пупса :*
Не хотите отвечать буду по другому значит поступать Вот держите и проверяйте. я всегда была крейзи хДД
Анкета на Вашего героя
1. Имя
Женя Маркина
2. Возраст
17 лет
3. Характер персонажа (минимум 7 строки)
поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций, и похоже, что Жене нравится быть заводной. По крайней мере, состояние покоя часто вызывает у неё аппатию или как минимум скуку и лень. зато, когда она на взводе, ей нередко нет удерж.
Часто с детства для Жени очень характерны капризность и упрямство, что затрудняет её воспитание и порою заставляет родителей баловать свою дочь, идя ей на всяческие уступки. Едва ли это разумно, поскольку тогда неугомонный и своевольный характер жени получит поощрение, и кто знает, на какие авантюры и непродуманные шаги это подвигнет её с возрастом. Тем не менее, нельзя сказать, что Женя растёт совершенно неуправляемой, наоборот, именно заведённому волчку или, если угодно, Жене очень легко придать нужный импульс. Самое главное - проделать это грамотно и не пытаясь заставить Женю сидеть смирно, что кроме аппатии, вряд ли что вызовет. Зато очень легко можно направить Женин интерес в нужную сторону, остальное сделает её внутренняя энергия. Одним словом, раз уж родителям пришло в голову раскрутить юлу, то нелишне и уделить её достаточно внимания, прививая ребёнку любовь к полезным и действительно интересным занятиям. В противном случае неприятности могут последовать ещё в детстве, не говоря уже об опасном переходном возрасте.Слишком велика у неё тяга к радостям жизни!
Интересно, что эмоциональность Маркиной может найти своё отражение даже в любви к точным наукам. Вообще, её внутреннюю силу можно назвать универсальной, настолько широк спектр её возможного применения. Она умеет добиваться своего, быть требовательной и стойкой, быть может, у неё будет немало недоброжелателей и врагов, но и друзей тоже не будет ощущаться нехватки. Наоборот, Женька умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом, а её излишняя напористость в большинстве случаев сглаживается весёлостью и склонностью к юмору. Хотя иной раз и ей не мешает быть поспокойнее.
4. Биография персонажа (не менее 9-10 строк):
Знак Зодиака: Дева
Рост: 174 см
Вес: 54 кг
Знак Восточного гороскопа: Змея
родилась 20 сентября в Москве. В семье обыкновенных людей: мама – Маркина Анна, папа- Маркин Антон . С детства, любила петь и танцевать. В возрасте 5 – и лет, Женя поступила в музыкальную школу, в Ясенево. Как и в большинстве семей, родители работали, а бабушка возила Женю на занятия. Её преподавателем по фортепиано, была замечательная женщина и педагог, которая многому научила Женю и привила еще большую любовь к музыке. Также, Женя училась в Гимназии, и особое предпочтение отдавала языкам: английский и французский, это у нее тоже хорошо получалось. Но по семейным обстоятельство пришлось перейту в новую школу .. в будущем мечтает закончить курсы журналистики. Учиться с удовольствием, ведь это ее натура, ее любовь и жизнь – музыка. С родителями у нее очень доверительные отношения, они очень близки и заботятся друг о друге. . В семье живут собака – чихуа-хуа по кличке Бакс и британский кот Бонапарт или просто Боня. занимается спортом, ходит в тренажерный зал и еще у нее есть своя диета, когда она чем-то в себе не довольна, она садится на диету и просто ничего ни ест,
кроме морковки, листьев салата, и прочей ерунды. У Жени много друзей и подруг, она очень коммуникабельный человек и просто хороший друг. Иногда бывает слишком прямолинейная, может свою точку зрения высказать прямо «в лоб» и не важно как для нее это обернется. .У Она постоянно слушает музыку, что-то сочиняет на синтезаторе.
5. Увлечения:
Музыка, животные.
6. Мечта:
слетать в космос хД моя мечта с детства
7. Любовь
Нет пока такой.
8. Личный статус:
elle est jolie élégante. Зверева
9. Где нас прорекламировали? (БЕЗ ОБЕЩАНИЙ И ВСЯКИХ; ДРУЗЬЯМ, ПО ICQ, БЕЗ КОНКРЕТНОЙ ССЫЛКИ НЕ ПРИНИМАЮ!)
в спец. тему
10. Как часто будете посещать игру? (Не реже ТРЕХ раз в неделю)
КД или Чд.
11. Внешность героя:
Женя полностью похожа на своего папу, которого господь бог хорошей внешностью наградил. Начнем с её глаз, выразительные, глубокие в которых можно проследить искренность, а близким людям заботу и любовь. На лицо вообще много штукатурки не накладывает (ну смысле косметику), легкий макияж. Гордероб у Жени забит различными кофточками, юбками, так же в число её вещей входят джинсы, которые пользуются в её гардеробе популярностью, вообще, что касается вещей, здесь она себе ни в чем не отказывает. За свои 17 (прекрасно проведенных) лет успела наколоть себе татуировку, она довольно маленькая и очень красиво смотрится на её аккуратной шее. Женя довольно высокая с модельной фигуркой, что позволяет ей радовать глаза парней различными мини юбками.
.
нкета для Вас
1. Имя:
Настя Зверева.
2. Возраст:
15 лет
3. Опыт игры:
хороший опыт.
4. Связь с вами (принимаю только ICQ!! В крайнем случае E-mail)
417804090
5. Откуда узнали о форуме (Кто вас привел на данный форум (пишем его ник); если по рекламе (ссылку на сайт с рекламой)
Стася позвала.
Женя Маркина
лан поверю принята без анки
Денис Комаров
анка есть.
как ты кристин? тьфу.. Наташ хДД уже привыкла)
та можешь хоть как называть
прекрасно наверное
а ты?
Катя Белута
я тож поки
Полина Зеленова
тря зайка)))
Женя Маркина
Женя Маркина
ок принята короч
Кристина Зеленова
ну вот, на Брукле попёрло меня хD спасай мою грешную душу вахах)
Ребят давайте играть
Вы здесь » Ранетки 20 лет или Новая жизнь детей ранеток » Общение » Флуд 1